В горы

Елена Графская 2
Подняться в горы - до вершин,
припасть к прохладе
и страсти бешеных стремнин
прочесть во взгляде.

Коснуться вечных ледников
с тобой однажды,
испить воды из родников -
спастись от жажды.

И поселиться навсегда
на этих склонах,
где шепчет горная вода
о нас, влюблённых.

Прощай, расплавленный асфальт,
машинный скрежет.
Здесь воздух звонкий, как хрусталь,
и наша нежность.
***
Вдохновила Милая Ласточка