Мне нравятся изгибы томных линий

Ольга-Мария Нехорошева
Мне нравятся
Изгибы томных линий
И тусклый свет
Старинных ваз – и в них цветущих лилий
Живой букет.
Люблю смотреть,
Как яркое мельканье
Струит хрусталь.
Еще люблю
Цветными огоньками
Лечить печаль.