спасенье

Ольга Заренкова
Слышу я голос свыше,
шепчут мне небеса
С любовью к звездам ближе
Еще слабей душа.

Рождают мысли чудо,
Мне счастье прорвалось
А я встречаю утро...
Что сбылось, не сбылось

Отсчет пошел обратный,
Спасенье только мне.
И день, для всех приятный
Остался где-то вне.

24.07.08