Весь мир бардак

Автор Владимир Беляев
Весь мир бардак, а люди ****и:-
Изрек дружок мой - видит Бог
Но я поверить сей тираде
Тогда еще, никак, не мог

Шекспир, казалось мне, точнее
Назвал театром этот мир,
И слыть актером - веселее,
Чем продолжать с ****ями пир

Но время шло неумолимо
Людей все ближе узнавал
Мой друг присутствовал незримо
И будто на ухо шептал:-

Куда ни глянь повсюду ****и,
Везде, во всем у нас бардак
Скажи - какого черта ради
Ты возомнил, что все не так?

Задумайся, отбросим шутку.
Эх ты, святая простота,
Не путай ****ь и проститутку,
Быть ****ью - гнусная черта!

Подумав, согласился с ним,
Давай с себя сначала спросим,
А мы святые? Когда спим!
Значит в бардак мы лепту вносим...