Психотерапия

Борис Рубежов -Третья Страница
Не пойду Кузнецким клёшить,*
Только к худшему готов,
Жизнь несётся, точно лошадь,
Только лошадь без рогов.

Не берёт меня ангина
И холера не берёт,
Я б, пожалуй, выпил джина –
Из бутылки джин нейдёт…

Силачи снимают шлемы,
Что потрёпаны весьма –
Вот такие, блин проблемы
У досужего ума.
_______________

* – Для малограмотных жалобщиц нашим
модераторам: При цитировании с сохранением
стихотворного размера, а не в строку, кавычки
не ставятся.
Ref: Николенкова Н. В., Болычева Е. М.
О способах введения «чужой» речи в текст
(знаки препинания при прямой речи и цитировании)
http://www.bestreferat.ru/referat-76796.html

24.07.08.