Привет Г. Малахову

Борис Рубежов -Третья Страница
– Молодой и красивой, Леночка? Очень просто: Берёте одну
связку колбасы и ложите в таз. Сверху посыпаете петрушкой.
Ставите всю конструкцию в угол бани под полок – и обливаетесь
выделяющимся соком. Но перед ентим обязательно набуть валенки.
Как пропотеете – добро пожаловать на передачу знаний и опыта.
И будьте здоровы – только не забудьте про свежую зелень.

24.07.08.