***

Ирина Дини
дружно песенку поют
мамочка и папочка,
по тропиночке идут
мамочка и папочка
с песенкой...
 
стихи маленькой девочки

прощай...я тебя не увижу...
то, что вижу, не ты - другое...
я тебя не люблю...ненавижу?
нет,пожалуй...ну что же такое...
почему же так горько и слезно,
может быть от того,что как прежде
пишет дочка как-будто нас двое,
предается крылатой надежде,
что мы дружно взапой распеваем
очень радостно и неумело...
от того,что она такая...
от того,что видеть хотела
нас с тобой в опьяняющем счастье,
где любовь и порыв так едины...
будь мы прокляты - все в нашей власти...
и забыты...и ею судимы...