Жду тебя...

И-Лия
И вот закат – алеет солнце,
По небу катится волна
А я гляжу в свое оконце
И как однажды жду тебя.

На небе солнцу одиноко,
Скучая без своих друзей
А у меня всегда в душе так много
Прекрасных, ярких, теплых дней.

Быть может, суждено так Богом
Что люди встретиться должны
И некогда не жить в невзгодах
В пустотах собственной души.

Тебя я жду, еще минутка,
Я знаю, что вот-вот придешь
И солнце станет еще жарче
От твоих теплых нежных слов.