У приличных светских дам...

Дмитрий Белорусов
У приличных светских дам
к тридцати пяти годам
очень много есть причин
ненавидеть нас - мужчин

за извечно наглый взгляд
на их ноги и на зад
без причастности на стыд
и за наш невзрачный вид,

за набор похабных слов,
что любой сказать готов,
за харизму, что не та,
запах водки изо рта,

за обычай, что никто
не поможет снять пальто,
не подаст, как сэр, руки...
Исправляйтесь, мужики.