Размышления о Славе

Борис Рубежов -Третья Страница
(Дружеская пародия на "Модный приговор")

– Ну, расскажите, милочка, дорогая моя, как Вы дошли до жизни такой.

– Дама слева: Я расскажу. Дура она слабоумная, хоть и человек хороший.
С таким корытом на голове и на улице – да это как надо не уважать себя,
красавицу. Вы посмотрите на неё – тошнит ведь, правда? А Вы, дорогая,
успокойтесь: нет ещё такой обезьяны, которая не ушла бы с нашего конкурса
принцессой да ещё на халяву, простите мне высокий стиль.

– Ну, это Вы загнули, радость моя. Я мужчина, и то обезьяной назвать этого
крокодила женского пола...

Дама справа: Это она в шутку. Иносказательно.

– В.З.: Вызываем любэээвника.

Любовник: Ну, правда, гад буду. Когда муж не видит, она, тварь, и посуду моет,
и маникюр делает. Иногда одновременно. Значит, есть ещё тяга к прекрасному.

Вторая дама: Поймите, уважаемая, да будь Вы Квазимодо – Вы же человек!
И глаза, глаза – смотрите как заиграли. Раздевайтесь быстренько! Не здесь!

Тварь: Вячеслав Михайлович, не пропащая я. (Плачет).

Дети: Мы маму любим. Хоть она и Золушка.

В.З.: Ну, с Вашими пухлыми ногами показывать можно только грудь. Где у Вас
грудь? Покажите! М-да. Ну, ваты у нас в костюмерной тоже полно. Музыка!

(Занавес).
______________

P.S. Для читающих только текст – в данной пародии не очень глубоко запрятан
намёк на размышления об этичности некоторых формулировок в публичных
телепередачах.

24.07.08.