Тоста слов не знаю...

Екатерина Кирилова
Тоста слов не знаю. Я вина не пью.
Лучше рифм креплёных в чаши разолью...
Может, тем спасаюсь, опьянев от строк,
Что стихами влились в кровушку мою.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!