Феномен жизни

Роман Фрумин
       Чем больше лет, тем чаще день рожденья.
       Феномен жизни знаем мы такой.
       Но нет в душе ни капли сожаленья,-
       Для нас ведь это праздник дорогой.

       А праздник – это повод, без сомненья,
       Для сбора в доме близких и друзей.
       Застолье, как источник вдохновенья,-
       В компании всем вместе веселей.

       Не против новорожденный почаще
       В свой адрес слушать добрые слова.
       Жизнь у него с подарками послаще,
       И пусть болит с похмелья голова

       Май 2008 г.