Про зайку

Мара Рута
Зайка ушко простудил:
Форточку закрыть забыл.
Нужно доктора позвать
И лекарства зайке дать.
А когда пройдет болезнь
Заучить совет полезный:
«Убегай от сквозняков-
Будешь зайка ты здоров!»
       
       15.03.1992г.