Окно напротив

Это Странное Имя
Щемящий, трепетный мотив
Звучал из окон дома твоего напротив,
И Микаэл Таривердиев тихо пел
И нежно говорил, о той любви
Что быстро не проходит…..
Ты улыбался, глядя из окна
Под нос мурлыча песню эту.
Я подпевала глядя на тебя,
И мысленно плыла к тебе на встречу.
Твой стан в «хитоне из махры»
И капельки росы от душа….
Так бередит мне разум, душу
Рождая вновь бесстыдные мечты.
Хочу встать на колени пред тобой
И прикоснуться к страсти вечной.
К той, что гнала людей из рая...
Когда ушли они, друг друга познавая,
 С тобою нас сегодня воссоздав….

Посвящается М. М.