Упрямый

Мара Рута
 Вчера сказала мама:
 «Выходит ты упрямый!?»
 Но, как это выходит
 Забыла рассказать.

 От мамы не отстану,
 Но  спрашивать не стану _
 Пока сама не скажет
 Я буду до-о-олго ждать…
1993год