Бывает

Прономи
Вот ведь чудо из чудес!
Вам представить сложно это,
Только этим жарким летом
Мой остыл к Вам интерес.

И лежит холодный прах
Там, где прежде были страсти.
"Вот, - Вы скажете, - и здрасте," -
Я скажу: "Увы и ах!".

Этот прах в который раз
Ветер осени развеет,
Но не сделает беднее
Ни меня, ни даже Вас.

И быть может, по весне
(Или раньше, или позже)
Интерес другой (иль тот же?)
Снова вспыхнет ... не во мне.