Князь. романс

Светлана Любимова1
Пройдут года и ты поймешь,
Что ты не так совсем живешь.
Мои забытые черты
Вдруг пред собой увидишь ты.
       
Разлука только началась.
Вчера к другой уехал князь.
И я, опальная жена,
Осталась в тереме одна.

Пройдут года - ты все поймешь,
Коней обратно повернешь,
Но не отыщешь и следа
Моей любви, мой друг, тогда.