Одному актеру посвящается

Фемма Зэт
Мечте безумной время подарив, глядишь в окно.
Задумчиво. Устало.
Там, за стеклом снимается кино.
Мы режиссеры все. Актеров - мало!

Угрюм.
Забыт.
Затертое пальто.
Стоишь один. Сегодня в «неформате».
Но понимаешь.
Знаешь.
Счастье в том,
Что не за шик и блеск Актерам платят!