Мужская жизнь

Фемма Зэт
Послушай часы у себя на запястье!
Почувствуешь тиканье легкого счастья,
Бегущего белкой в кругу циферблата.
На время живем мы. По воле; по блату;
В часах измеряется наша работа.
В минутах, в секундах – домашние слеты,
Где всех мы глазами мгновенно обводим:
«Ну, славно! Все живы». И снова уходим:
К друзьям; на задание; в командировку;
В походы; на съемки и на тренировку.
А где-то любимая женщина плачет:
«О Господи!!! Будет когда-то иначе???»