Суицид

Мара Рута
В душе проигран твой последний бой.
Сердечной раны слезы не омоют.
Итог ухода от людей не скроют-
Причину ты навек забрал с собой...

О чем же думал в миг, когда решил
Окончить путь , прервать земную песню?
Себя убил- отвержен, не воскреснешь!
И что с того, что ты в смиренье  жил?

Недотерпел , предал свою любовь,
Оставив горечь, боль  непониманья!
Фатальный миг и вечное изгнанье...
В душе окончен и проигран  бой!

1998 г.