В никуда шагнуть этой злобной ночкой

Сергей Кравченко
Мне подмигнула звезда
Да, я уверен, точно
Ведь сотни, таких как она
На небе висели точкой

Она позвала к себе
В свой мир, чтобы стать отсрочкой
От жажды моей в никуда
Шагнуть этой злобной ночкой

Я ей благодарен и рад -
Она бескорыстно, мило
Любила меня несмотря
На то, что сейчас и было

Она меня так звала
В свой мир чтобы стать отсрочкой
От жажды моей в никуда
Шагнуть этой злобной ночкой
 
 
Сергей Кравченко