Мелодия сердец, мелодия любви...

Ангелина Моисеенко
Мелодия сердец, мелодия любви,
И нежные ночные откровенья...
Любовь к себе ты в гости позови,
И нежности лови скорей мгновенья.

Дари любовь, дари себя всего,
И женщина себя подарит тоже,
И вам вдвоем не нужно никого,
Ведь с нею вы немножечко похожи.

Две половинки целого слились,
И мир вокруг сильнее закружился,
И третья от любви родилась жизнь,
Когда с любовью ты соединился.

       июль 2008.