Доля бабская

Татьяна Скокова
к картинке Люды Штерн


Для кого себя лелеем,
Нежим тело у реки?
Махи,Флоры, Лорелеи…
Налетайте, мужики!


Нет желающих. Куда там.
Вымер ёбарь, как бизон.
Вот вам, бабы, мирный атом
И избыточный  озон.