Василий

Мухина Екатерина
Василий - по латыни "Император",
Жизненностью окруженье покоряет.
Экспрессивный чуть характер
Телец с Луной владельцу дарят.
Щедрость и открытость чувств,
Стрелец в Венере проявляет.
Для углубленья в Красоту искусств
Умом хозяин тонким обладает.

       24 июля 2008 года