Удар русских Богов

Рябова Анастасия
Ярило и Сварог,Перун и Бог Ра,
Воспряньте вы вновь и вернитесь сюда,
На русскую землю и в русский народ!
Пусь возродится любимый наш род!

Пусть слышат везде и слышат всегда:
"Не видеть икон и Иисуса вам,да!"
Придёт к вам пророк и скажет "Нет
На свете ужасней,чем врать столько лет!"

Связь с божествами должна быть живая!
Вера теперь уже будет иная.
Славьте природы вы все,небеса,
Бесконечно обширные наши леса!

Ярило и Сварог,Перун и Бог Ра,
Воспряньте ж вы вновь и вернитесь сюда,
На русскую землю и в русский народ.
И возродите любимый наш род!