Водопаду Джур-Джур

Дайм Смайлз
Полюбуйтесь, как прекрасен
Сей журчащий водопад.
Как прозрачен, чист и ясен
Кружевной его наряд.

Белоснежною фатою
Словно в сказке облечен.
Столь волшебною красою
Каждый путник увлечен.

Над утесами потоки,
Блещут бурно и шумят.
Это горные истоки
Орошают водопад.

Манит свежею прохладой
В неуютный летний зной.
И сияет как лампада
Увлекая за собой.

Взору ясному отрада,
Глаз не просто отвести.
Ведь прекрасней водопада
В Украине не найти!!!