Чушь

Андре Тур
Мимо ходят бандерлоги.
Смотрят косо вурдаки.
Скроюсь я в своей берлоге
Вот вам фига-дураки.
Чушь кисельная набьется
В уши,рот,еще куда?
Без тебя не обойдется
Никакая ерунда.
Наплюю в колодец смачно.
Пну поганку в хилый зад
И нахмурясь дико,мрачно
Испугаю даже Ад.
Гаркну в яму гулким эхом
Жуть на сердце наползет
Трудно братцы человеком
Когда масть к вам не идет.