номер два...

Валентина Елесина
Я к Вам пишу...
Чего же боле?
Не новы истины любви.
Я Вас люблю...
Душа в неволе
Томится птицей
В клетке глаз твоих.
Хочу взлететь
И устремиться в небо,
Но Вы жестоки как всегда:
Меня назвавши Королевой,
Сказать забыли,
Что мой номер "ДВА"...
Обманутое сердце скачет
В моей груди как
Баскетбольный мяч.
Я заплутала в дебрях чащи
Своих...иль Ваших неудач?