Утро

Людмила Болгова
Утро туманное дремлет
В розовой дымке полей,
Трепет листвы солнцу внемлет,
Ветер несет шум морей.

Небо с землей целовалось –
Засеребрилась роса,
Звездочка в выси осталась –
Как расставанья слеза.

Синего леса опушка,
Домик с трубой, в два окна.
Тихо колдунья-старушка
Что-то бормочет одна.

Видно, людьми позабыта,
Стала едина с землей.
Цель мирозданья раскрыта:
Счастье – любовь с добротой!