Рань субботы

Дикая Lana
Крутит время секундами лето
По тарелке на дюжину битой.

В затрапезный туман одеты
Тополя, октябрём не бритые.

Сизый запах промокших улиц,
Как домушник в узкую форточку.

Рань субботы под носом крутится,
Проводя в сновидениях прочерки.

На дуэли с щетинистым зеркалом
Рикошетом от указательного

Ты убит и судить некому,
А литровый кипит старательно…