Любовь как средство платежа...

Борис Нечеухин
Любовь как средство платежа
Между мужчинами.
Постель дыханием свежа
Они лежат, чуть-чуть дрожа,
Прижавшись спинами.

Едва заметный холодок
Успокоения.
С любимым вместе - одинок,
И только призрачный намек
В прикосновении.

Два слабых сердца в унисон
Забьются как одно.
Не омраченный жизнью сон,
Где каждый молод и влюблен
Ты смотришь, как в кино.

Душ обнаженных чистота
Не по сценарию.
Мужская тоньше красота
И, вероятно, неспроста
Страсть как авария.

Порочной верности рабы
Незримо связаны.
Интеллигенты - не жлобы,
От всех превратностей судьбы
Страдать обязаны.

Но есть мгновения - когда
В экстазе диком
Ты, забывая про года,
Зайдешься с другом, как всегда
Истошным криком.

Слияние двух душ и тел
Акт однополый!
Сам Бог, наверное, хотел
Оставить женщин не у дел
(Так, для прикола!)

Водоворот мужских страстей
Достиг безумия!
Грех первородный, без затей
Наперекор природе всей
Он гей. Не мумия!...