На меня спускаются несчастья...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
На меня спускаются несчастья,
Я не знаю, есть ли им предел:
Я хотел бы жить без сладострастья,
Без душевных мук и потных тел.

Но, слабЫ собой и телом слАбы,
Днём, и ночью, так, что не усни,
На меня гурьбой налипли бабы
Жадные – аж Боже сохрани!

До сих пор прелестницам опасен,
Что у койки выстроились в ряд,
Отчего я молод и прекрасен?
Где мои родные шестьдесят?

Хоть бы урезонила поэта
Та, которой он был только друг…
Где ты? – но ни слова, ни привета.
Полный оглушительный каюк.

24.07.08.