Наркоманы впечатлительным не читать

Вячеслав Суворин Астрахань
Наркоманы в пустынной квартире,
На полу, меж ободранных стен.
Двое спрятались в грязном сортире,
И вкушают наркотиков плен.
Побежав за своими глазами,
Кто-то прыгнул в окно, в пустоту,
И, асфальт разукрасив мозгами,
Перешёл роковую черту…