июль 2008. число? кажется, 24

Ксения Желудова
Чувствуешь- вдребезги рвётся плёнка,
На которой мы сняты.
Кожа пахнет дурманящей мятой.
Июль.

Знаешь,я не люблю закаты.
(Когда солнце закаты-
вает рукава.)
Смешно.

Захлебнулись аргументацией.
Нет ничего лучше беспричинных поступков,
Ты в курсе?-

если мы не вернемся сюда,
наши окна затопит вода
без предупреждения.
впрочем...

Что бы там ни было,
Плёнка в монтажной.
И рвётся,как ни крути,
Часто.Знаешь...

...я всё равно тебя встречу.
Однажды.
Наш шахматный бой завершится патом.
Кожа по-прежнему пахнет мятой.
Между нами по-прежнему что-то.
Может,июль?

июль 2008.число?кажется,24.