А надоела так гроза...

Елена Шабалова
А надоела так гроза
И лучше штилем
А в общем, даже за глаза
Нас не просили
Не мы герои баррикад
И вдохновенья
Не шаг вперед и два назад
А без сомненья
Смотрю спокойно и легко
На эти рельсы
И можно тоже далеко
Но постно «Если?»
И выбирая, не забудь про день грядущий.
А побеждая можно в путь
Но просто лучше
Собой остаться до конца
Не зная как же
Не потерять в себе лица
Проделав так же