Олово

Илья Гров
На каком языке мне с тобой говорить, чудо-арфа эолова??
Золотого ручья не сумеет излить
сердце-олово.

Ни струной ему вылиться не суждено, ни в узоров квадратики.
Лишь на чайные ложки годится оно,
да солдатики.

Пой же, пой, не взгляни на меня невзначай, это было бы лишнее…
Заварю тебе с завтрашней мятою чай..
......нЕмо...
...с вишнями….