Последний звонок

Тихонова Наталья
 

Звонок последний без разбора
Звенит для каждого из вас.
А значит, школу очень скоро
Покинет шумный, дерзкий класс.

Пройдя этапы за этапом,
Спирали школьной виражи,
Вы снова сядете за партой,
И друга просишь: расскажи!

Ну, как решилась та задача?
Зачем учитель был так строг?
И как романтик и мечтатель,
Срывать урок ты все же мог?

Просить прощение у всех
За возраст, за любовь, за нравы!
За то, что были мы не правы!
А гордость есть за ваш успех!
 22.05.2008.