теплее бок Июль

Бабалак
июль в разгаре
всегда теплее
один бок

плыву к берегу
раскачивает лодку
река

лето под ногами
каждая травинка
на месте

развалина
заросла тропинка
к открытым дверям

ноги сами идут
щедрую кукушку
в лесу я встретил

белые цветки гороха
между стеблями
вьется шмель

вечер на рынке
почивает на лаврах
толстозадый бакалейщик

художник простак
на фоне неба с облаками
контур города

фонтан в парке
по привычке солнце ищу