Растворённые в белёсой речке лет...

Елена Шабалова
       (Архитекторы-сказочники –
       строители светлого будущего
       и непревзойденного настоящего)

Растворённые в белёсой речке лет,
Мы меняли очертанья бесконечно,
Искажая накопившийся ответ
Мутной речью.
В нашем доме не теплится в очаге,
Наши дети не насыщены покоем,
Мы купили. Обесценив на себе
Все покрои.
На потушенном огарке от свечи,
На кофейной гуще, просто на ромашке
Отсеваем мы надежды от кручин
И не страшно…