Так устроен человек

Тамара Второва
Так устроен человек,
Что ему всё мало –
Суетится целый век,
А душа устала.
Как машина, заводной,
Он с утра до ночи –
Просыпается больной
Одного лишь хочет:
Дал бы бог здоровья мне
Жизнь начать другую –
Видеть радость в каждом дне
И не жить впустую!