Взять кофе, черкануть две-три строки..

Константин Гек
Взять кофе, черкануть две-три строки,
Сбивая пепел на клочок газеты.
Не верится, что были далеки с тобою мы…
Как странно, странно это…
Зима кружит ветрами песни лета
И обещает разрешить весну.
Я буду рядом.
Долго не усну.
И месяц одинокую струну
Вернёт зардевшейся заре рассвета.

Одесса, 1993