Слово

Елена Косцынич
Лечу я словом. Слово - бог!
Пусти его на свой порог,
Откройся сердцем и душою.
Я гармонично мысль настрою.
Я райских кущ не обещаю,
Жить среди звезд не приглашаю.
Земное суждено земному,
Здесь не бывает по иному.
Что бы летать, нужны не крылья,
И строить можно без усилья.
Внутри себя миры открыть,
И душу с телом примирить.
Всего лишь Слово – словно нож
Тьму рассечет, проявит ложь.
Вернет мечту, укажет путь,
Поддержит, и не даст свернуть.