Я уйду

Дворжак Наталья
1.Я уйду,
И ты погасишь свечи.
Я уйду,
Не попросив о встрече.
Я уйду,
И за собой захлопнув
       Дверь
       Твою
       Шагну
В безмолвие ночи.

2.Губ твоих
Тепло всегда со мною,
Я люблю,
Люблю тебя, не скрою,
Что же ты
Небесный мой огонь
       Своей
       Рукой
       Закрыл
В железную клетку...
Припев:
Что мне делать с любовью моей?
Прочь гоню от себя,
А она расставаться не хочет...
Ей бы в окна твои
До пол-ночи смотреть и смотреть,
А потом о тебе говорить
Остальные пол-ночи...

3. День и ночь
Смешались в серый вечер.
Снег и дождь,
А мне укрыться нечем,
Ты тепло
Моей души унес
       А мне
       Взамен
       Не дал
И капли надежды...

4. Я уйду,
И ты погасишь свечи.
Я уйду,
Оставлю снег и вечер,
Может так
Услышишь ты как песню
       Свою
       Тебе
       Поет
Одиночества вьюга...

1995г.