Новая страница-старые слова

Палитра Потерянного Художника
Новая страница-

Старые слова...

Мыслей вереницу

Гонит голова.

 

Попытки жить сначала

Снизошли на нет:

Вопрос моего сердца

Не нашел ответ...

 

Разум негодует

Отчего же так

Сердце все лютует?

Ведь любовь - пустяк!

 

Но уж слишком просто

Могу дать ответ...

Сердце ЕЕ знает...

А вот разум..нет.