Да блииииииииииииииииин!!!

Маргарита Виталина
Я стихи ему писала,
Боже мой, какие письма,
И какие смс-ки
Получал он от меня.
Только было все напрасно.
Я страдаю, как и прежде,
И заламывает руки
Скорбно вся моя родня.
Вот сиди теперь и думай:
Все ль грехи зарифмовала?
Или я переборщила-
исповедоваться вслух?
Ту ли фоту поместила?
Может, стоило скромнее?
Что б еще такого сделать,
Чтоб ко мне он не был глух?
Может, выучить фанданго?
Может, приручить фламинго
И выгуливать под вечер,
Под закатный перезвон?
Чем еще бы отличиться
От других обычных женщин,
Может, наголо побриться,
Чтоб меня заметил он?