Роса

Вера Боловинцева
Прозрачною росой умоется земля,
Вздохнет и встретит новый день с улыбкой.
И по росе по той босыми, ты и я,
Пойдем, навстречу утру зыбкому.
По скошенной траве, коврам из васильков,
Сжимая крепко друг у друга руки.
Я знаю, что теперь полна любовь цветов,
И в ней не будет места для разлуки.