Колыбельная Солнцу

Аролдин
Спи спокойно, пусть приснится
Тебе моря берег ровный,
Щебет вольной, легкой птицы,
Шум волны раскатов полный,

Горный ветер резвый, дикий,
Край луны, как долька сыра,
Камышовый прудик тихий,
Пик восторженный Памира.

Капли рос на свежей травке,
Шелест стройный ковыля.
И под утро, на рассвете,
Пусть тебе приснюсь и Я.




***
плейкаст на данное произведение, созданный почитателями таланта:


***
изображение-коллаж, основа: Dream a little dream of me by =teddybearcholla -