Отрывок из дневника...

Палитра Потерянного Художника
Здравствуй,любимый мой!
Мне столько нужно сказать!
Я знаю,что ты все поймешь!
Тебе мне не нужно лгать!...

Так сложно мысли собрать...
Прошу я,скажи как мне быть!!!
Сейчас очень сложно понять
Воистину ЧТО есть любить?

Мне кажется,все это бред!
На сердце моем как туман!
Так страшно открыть глаза...
А вдруг это вовсе обман?!

А что если даже и нет?
А что,если правда любовь?!
Ну что буду делать я с ней?!
Будоражить лишь попусту кровь?...

Ох,милый,скажи как мне быть?
Что станет? Что будет со мной?!
Его мне нельзя любить:
Он сердце отдал другой...

Нет! Тише! Нашла я ответ!
Не нужно уже говорить!!!
Любовь моя - сумрочный бред!
Нет! Я не способна любить!!!

Да! Точно! Так легче дышать!
Так легче становится жить!
Все верно! Любви в жизни нет!
(Ее просто нужно забыть..)

Прошу,не суди!Ты не прав!
Не смеешь меня осуждать!
Чем рушить чужую любовь,
От своей предпочту убежать...