Безумный век

Катарина Магазова
Надетая на выворот вуаль
Со стороны так глупо и нелепо
Но в этом есть своя мораль
Смотреть на мир глазами слепо

Безумный век, гам, суета
Спешащий в рай, в ад опустился
Идёт борьба добра и зла
И сзади ждут, чтоб оступился

Есть выход даже из тюрьмы
Мы строим призрачные замки
И в них навек заключены
Телом в раю, душой на свалке