Благодарение

Сергей Вишняков
Любовь-чувство единения с миром,приятие гармонии и красоты божественной.
Любовь, как приятие вселенной во всем ее разнообразии.
Основа,цель и суть жизни
============================================
Прости меня,Господи,способ познания
Я, каюсь, поставил выше Любви.
Гордыня моя тебя отрицает,
Для тех,кто идет по другому пути.
Считая себя просветленным и правым,
В гневе кричу,ослепленный собой.
Прости меня,Господи,право не знаю,
Что же сегодня случилось со мной.
Спасибо Тебе,за все озарения,
Спасибо за жизнь,за судьбы чистоту.
Я верую: всё-только лишь инструменты
Любви, которой, единой живу.
Спасибо за мир,что Ты создал прекрасным.
Спасибо за мудрость и глупость мою.
За поиски ,отрицание истин,
За свет, за мечту...
Спасибо за то,
Что забрал понемногу,все то,
Что могло бы затмить мне любовь.
Спасибо за то,что я сделал.
Спасибо за все ,что не смог.
...
Пусть в каждом движении мира,
Увижу я дело Твое.
За все Тебе, Боже.спасибо.
Ты есть.
       ...Но превыше Любовь.


____________
Дамы и господа.Во избежание недопонимания меж нами поясню.
Бог- есть Любовь.
Последней строкой , я просто подчеркиваю преобладание сути над названием(именем).
если же у вас возникает желание "порвать" то не о Вас ли:
...Гордыня моя тебя отрицает,
Для тех,кто идет по другому пути.
Считая себя просветленным и правым,
В гневе кричу,ослепленный собой...
____________
простите мне эту ремарку
с уважением Tot_kowo_neT